ミュートした投稿です。
初めましてです。 WRXSTIに乗ってます。 よろしくお願いします🙇
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 これからよろしくお願いします😊
◆ニックネーム ショスタコーヴィッチ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER SKE A型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブが好きで週に700km弱走ります 最近は国道157号線がお気に入り 現在走行距離156,230km 2025/8/23
コメントありがとうございます。 赤いレヴォーグ素敵ですね。 これからよろしくお願いいたします。
まーさん、はじめまして。 コメントありがとうございました。レヴォーグSTISportお乗りなんですね。セダンは少数派ですが長く乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
バイクのエキマニ、いいですよね。 以前散歩中に、白バイが横断歩道を通ったので、4本のエキマニを見つめていました。(警察の方は、一時停止などでしっかり止まっているので、マシンを見るならそこが狙い目です。) あとは、トラックは車高が高いので、下のトミカの写真で示したようにプロペラシャフトが見えます。 商
4ストでしたか。 しかし、42年乗り続けるのはすばらしいですね。
まーさん。 ありがとうございます! 愉しみます!! よろしくお願いいたします😊
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 よろしくお願いします。