ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 イラストすごく上手いですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 世の中のセダンの需要は少なくなってきてますよね、大事に乗ってあげてください。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
EJ20 9275さん はじめまして。コメントありがとうございました。 セダン良いですよね。個人的には運転視点が低めな点も好きです。 これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 自分も同じく雪が降らない地域に住んでますが、雪道走るのが夢だったのでフォレスターにしました。 いつか愛車のフォレスターで北海道を走るのが夢です。 よろしくお願いいたします。
もしかしてそのバイクは2ストですか? 2ストエンジンの排ガスは、オイルが燃えた、体には悪いガスだと知っていても、あの香りはいいですよね。
私がBRZを決断した最大の理由は完全な内燃機関の車はこの先無いと聞いたからです。賛否両論あると思いますが、車のエンジンの音や排気ガスの匂いが無いのは昭和の人間としては寂しい限りです。スポーツカーのミッション車に憧れてずっと来ました。本当は昭和のスポーツカーが乗りたかったですが無理でした。だから昭和の
返信ありがとうございます。 クルマ用の内燃機関を残すという夢に向かって頑張ります。