ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ホイールの色が完璧にマッチしている ❗🚗❗🚗❗🚗
◆ニックネーム 元BH5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フジテン行きました
はじめまして。ご投稿ありがとうございます♪嫁とビジホ缶詰🥫になりまして脱出出来ずで大事なスバ学はチラ見程度なってしまいました🙇今後ど末長く宜しくお願いします。
長い間憧れて免許も15年越しでとられて(すみません自己紹介みにいってしまいました)やっと買ったWRブルーなのに😭なんでこんなに車を愛してる人にこんな無責任な人がぶつかるんでしょうね😭 弁護士特約ありますか?!ほんと…無保険ってなに…どういう神経で… せっかくのWRブルー乗り続けてほしいです😭
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへお帰りなさい。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZ良いですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして! 北海道ということは…スバルの本領発揮ですね! (WRブルー目立ちますね!) こちらこそよろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。