ミュートした投稿です。
えーー!ホントですか❣️ それは嬉しいです😆 そんな事もあるんですね 愉しいイラストを愉しみにしてますね✨
ありがとうございます! 実は公式InstagramのAyako22さんのお写真がきっかけでスバ学を知りました👍 これから色々描いていこうかなと思います🎨 こちらこそよろしくお願いします!
返信ありがとうございます。 エンジンオイルは1年(1~1.5万㎞)毎の点検でフィルターと一緒に行っています。 ワタシはBF3が12万kmでエバポとベアリングの交換、BG9では5.5万㎞でシリンダヘッドシールの劣化によるオイル漏れを経験した程度で、その後の愛車は5~8万㎞で乗り換えているので、大きな故
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 イラストすごくお上手ですね♪ レヴォーグをイラストにするとどんな感じになるんだろう😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋なんですね♪ スバ学愉しんでください✨
こちらこそよろしくお願いします!
乗り継ぎ!凄いですね! ベテランスバリストですね〜 このステッカーが貼ってあれば僕です☺️ よろしくお願いします🙇
こちらこそよろしくお願いします! 大阪に生息しています😊
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします! 面白そうなのを見つけた!と思いました😊
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします☺️