ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございました。北海道にてレヴォーグお乗りとのこと。北海道の厳冬でもスバルのAWDは最強なんでしょうか?セダンはスバルに限らず無くなる一方でしょうね。大事に乗っていきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめして。イラストも素晴らしい👍写真も美しい🤩オレンジブレンボと、STIエンブレムが、光ってますね✨仲良くさせて下さい。宜しくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。S4 に乗ってます
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
イラストステッカー、すぐに車分かるから良いですね👍
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターいいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 SUBARUも数年のうちにゼタンがカタログモデルから外れる日が来ると思います。 是非、大事に乗ってあげて下さい。
おはようございます。返信遅くなりましてごめんなさい🙏 長く乗る秘訣ですが、特別なメニューは私はありませんが、運転免許を取って車を所有し始めてからやっていることが、一つあります。 それは、10.000キロごとにエンジンオイルとオイルフィルターを必ず同時に交換すること、これだけです。あとは、車検を普通
初めましてです。 東京都都下でWRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。