ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 いつか北海道の雪道を走るのが夢です。 それを叶えるため、スバル車に乗り続けます♪ よろしくお願いいたします。
初めましてです。 WRX STI VABに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 イラストお上手ですね♪ 私も東部大阪在住なので何処かでお会いするかもしれません。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター乗り継がれていますね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! 実はブルーと白で契約直前まで悩みました… S4いいですね。いつか乗ってみたい車の1台です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
こちらこそお返事ありがとうございます。 今の時期は、忙しいですよね。 大丈夫ですよ。 落ち着いたら、たくさん投稿してくださいね。 お待ちしております。
Ayako22さん コメントありがとうございました。レヴォーグお乗りなんですね。スバ学の中を色々見てみたけど、奥が深くてまだ把握しきれてません。 よろしくお願いいたします。