ミュートした投稿です。
はじめまして。ご投稿ありがとうございます。昨日初投稿したもので何も分からない私ですがどうぞ宜しくお願いします。この年で友達も少ないもので是非仲間に入れてもらえたら嬉しいです。宜しくお願いします🙇同年代。嬉しいです☺️
はじめまして。ご投稿ありがとうございます。すみません。ただ今立て込んでまして🙇ぜひ黒TREKさんを含め皆さんの仲間に入れてもらえたら嬉しいです。宜しくお願いします。Gt300 BRZ頑張って欲しいですね。
ろきのるさん コメントありがとうございました。白のS4お乗りなんですね。これからよろしくお願いいたします。
わたおさん コメントありがとうございました。WRXS4お乗りなんですね。セダンは確かに絶滅危惧種ですね💧大事に乗っていきたいです。 こちらこそよろしくお願いします。
わたおさん 早速のコメントありがとうございます! スバル民の温かさを感じました☺️ ありがとうございます。絵が趣味なんです〜 リアにイラストステッカー貼ってますので、もしお見かけならパッシングを! S4いいですね!(パフォーマンス) 盛り上げましょう〜!
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 白のBRZ良いですね🙆♂️ これからよろしくお願いします。
♪イト♪さん コメントありがとうございました。WRX STIに10年お乗りなんですね。お互いに長く乗っていきたいですね。 よろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 私も同じアラ還です。 マグネタイトグレーのBRZ良いですね👍 これからよろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 同じ大阪でスバル盛り上げていきましょう‼️ イラスト出来るの羨ましいです😅 これからよろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 これからよろしくお願いします。