ミュートした投稿です。
◆ニックネーム とろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛車のイラストも描いてます。 大阪中心部をだらだら走ってるかもです。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 同じセダン仲間です。絶滅危惧種のセダンですが、長く乗っていきましょう‼️ これからよろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ジンジャー7 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SJ.SK2台、そしてSLターボ乗りにスバル最高です 皆様宜しくお願い致します❗😀
写真と車が好きなんですよ😅
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 セダンがお好きなんですね♪ セダンがなくなっていくのは寂しいけど長く乗ってください☝️ スバ学愉しんでください✨
はじめまして クロストレックのオフショアブルーメタリックに乗ってます。 納車1年経過しました。 趣味は、野球観戦でバンテリンドームに年に2〜3回中日ドラゴンズの現地応援してます。 ガンプラ制作も楽しく組み上げてます。 昨年鈴鹿サーキットで、初めてスーパーGT観戦しました。 BRZの応援してまし
初めまして、S4に乗ってます。 愉しい投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
FLAT4.Tさん コメントありがとうございました。写真お好きなんですね。あとで写真部の方もゆっくり見てみたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します🙇♂️
初めまして、WRX STI に乗っています。スバルは、3台目でレガシィ、BRZと乗り継いで今のWRX STI は、今年で10年目になりました。 この車も多分、もう二度と買えないでしょうね。 長く乗り潰すつもりですよ。 よろしくお願いします。