ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 フォレスターに雪似合いますね。 これからよろしくお願いします。
スバル4WDの始まりはマニュアル車のみで、2WDとの4WDの切り替えのためのセレクトレバーがシフトレバーの側にあり、4WDにしてると車庫入れや狭い交差点の旋回時に前輪と後輪の内輪差で前輪と後輪が喧嘩してブレーキがかかった状態になって、タイトコーナーブレーキング現象と呼びました。後に出たAT車は問題な
私詳しくありませんがフルタイム4WDなのかな?乗った事もないので偉そうな事も言えませんが、悪路や雪道走破なと凄い性能なだけにきっと構造は複雑なんですね。すみません。スバル車が詳しくないもので… 車って新型よりも車種ですよね。スバルさん愛情がありますね。私もBRZと共にそんな歳を取りたいです。
身に余る御言葉をいただき、有難う御座います。 ま、そんな堅苦しく無く楽しく交流させてくださいませ。 5速マニュアル車のレガシィはセンターデフの異常の疑いで預けてましたが車庫入れ時ハンドルを切った時のカチカチ音と振動が発生せず返されたけど、帰宅して車庫入れ時に発生!(笑)この前もディーラーさんから帰宅
車歴が凄いですね。これぞスバル愛🫶を感じます。私はスバル車は初めてでして、まさかスバルに乗る事になるとも想像もなかったですが、BRZに出会えてstiにも出会えて人生最大のカーライフを送れているのが幸せです。何よりも『スバ学』に出会えてスバルさんに出会えて、こうして皆さんと出会えた事が嬉しく感謝です。
ありがとうございます。楽しみが増えます😃
コメントありがとうございます。 WRX良いですねー♪ よろしくお願いいたします。
初めまして。 ようこそ、スバ学楽しんでくださいね。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 これからドライブ行ったら写真撮って、ここに色々載せたいと思います。 よろしくお願いいたします。