ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 これからよろしくお願いいたします。
長野の青木湖です😊 今年の冬は雪が多かったので走り甲斐がありましたね✨
コメントありがとうございます。 青いレヴォーグ素敵ですね。 今シーズン、奥飛騨温泉に行ったら写真撮って、ここに載せたいと思います。 よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 初夏の奥飛騨も良いですね♪ よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 素敵な場所ですね。 こんな所をフォレスターで走ってみたいです♪
初めまして🍊 この時期だと涼しげでいい写真ですね。 私めVBHのS4乗っております。 スバ学お楽しみ下さい👍
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 冬の雪道のスバルは各別ですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUのクルマは走りたくなりますね 私もどんどん走行距離が伸びます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏