ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けますね。 私も6月に奥飛騨に行ってきました♨️⛰️ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車でお出かけの温泉レポート楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ひぃろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 冬の温泉に行くのが好きです。 毎年、愛車で「奥飛騨温泉」に行っています。 今シーズンも行ってきます!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 240000キロ、走りましたね😆 これからも、アウトバックとのCar Lifeとスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽の人生です よろしくお願いします スバルを使い倒しそうな愛情が目に浮かびます 私も他社ですが同型車種2台乗り継いて51万km走破したことがあります 今では年金受給者となり出かける機会も減り所有する車全部合わせても年間2万km程度ですね でもまだまだ生活のすきを狙ってス
はじまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 以前インプレッサスポーツワゴンに15年ほど乗ってましたが、その時も故障らしい故障もなく乗れてました。 スバルの車はどれも堅牢に作られてると思います。 これからよろしくお願いします。
コメントありがとうございます! BH9いいですね。 私も当時はフジツボのマフラーに交換したりツライチにしたり初めてカスタムの楽しさを覚えた1台です。