ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 アウトバック大事にお乗り下さいね♪ よろしくお願いします。
バッチリです👌 カッコいい写真も一緒にアップできましたね😍 ありがとうございます😊✨
一緒に楽しみましょう。 ウチは台数だけありますが古いのが多いから、今からまた預けていたレガシィを引き上げにディーラーさんに向かいます。(笑)
いえいえこちらこそ宜しくお願いします。 投稿された皆さんの写真から皆さんのプロフィールに行けますので過去の記事を読んでみると楽しいですよ。
こちらのBH9は、現役です。 わたしにとってスバルらしさを感じる最後の車ですが。 ・デュアルレンジ ・サッシュレスドア ・5ナンバーサイズのステーションワゴンボディ
すみません🙇 これで正しく投稿出来きたでしょうか? hanaさんには感謝です🙏
はじめまして。何も分からない私ですが、楽しく仲間に入れてもらえたらと思っております。どうぞご指導宜しくお願いします🙇
はじめまして。皆さんと楽しくやっていけたらと思います。どうぞご指導宜しくお願いします🙇
はじめまして。何も分からない私ですが、こちらこそどうぞご指導宜しくお願いします🙇
◆ニックネーム appleたけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。アウトバック乗りです。BH.BP.BSと3台合計740,000キロはしりました。一台平均240,000キロ走破しました。今のBS9も、もうすぐ240.000