ミュートした投稿です。
初めましてです。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 頑張るお父さん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター premium EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 私の人生初の購入した車は2代目レガシー。マフラーを変えて不等長サウンドを楽しんでいました。3代目も経験。 海外出向で長らくスバルから離れていま
宜しく御願い致します。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのレガシィカッコイイですね♪限定カラーで憧れでした。私もダイヤモンドグレーのB4に乗っていました。 貴重な愛車大事にお乗り下さいね! よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 青のB4カッコいいですね‼️ これからよろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
Hanaさん 早々の返信ありがとうございます。私、恥ずかしながらスマホやパソコンが苦手でして投稿出来てるのか何だかハラハラしておりました。こんな時間で恐縮ですが、初返信があまりにも嬉しくてお返事させて頂きました。ありがとうございます。今後ともご指導お願いします。同じガンメタですね。マグネタイトグレー
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 小さなお子さんが居るとスライドドアの車は便利だと思いますが、それ以上の良さがSUBARUの車にはあると思います。 頑張ってください😆 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。