ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 子供の頃から憧れていたスポーツカー、そしてBRZ、夢が叶いましたね✨ 私もBRZに乗りたい😆 愛車と一緒に、スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! プロフィールと投稿内容読ませていただきました! 為になる素晴らしい内容でした!✨ ありがとうございます!✩
◆ニックネーム さばしろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BL5E tuned by STI) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2019年に中古で購入しもうすぐ6年が経ちます。 もうすぐ10万kmで次の車検でもお金かかりそうだけど、子どもも生まれてスライドドアへの買い換え圧力
コメントありがとうございます! ついつい楽しくて用も無いのに乗っちゃいますね(自分だけ??)。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム grace ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ZD8 B ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじまして。気がつけば還暦まであと数年となり軽自動車を乗り継いで来ました。子供の頃から憧れ続けて来たスポーツカーは夢の夢でしたが、数年前に発表されたBRZに一目惚れし、人生最後
はじめまして、レヴォーグGT-H EX に乗っています。 私も半年ほど前に約14年振りに戻ってきたばかりです。 楽しくて楽しくて半年で12000キロ越えです。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
コメントありがとうございます! 20年経ってもスバル車の乗り味を覚えてました!
コメントありがとうございます! 大人カスタムのイメージが白黒パンダです(笑)
コメントありがとうございます! よろしくお願いします。 今は関東に住んでますが生まれも育ち(中二までですが)も北海道です!