ミュートした投稿です。
初めまして こきちゃんさん これまでSNSは見る専門でしたが、皆さんの素敵な投稿に刺激を受けて、ついに自分でも始めてみることにしました! この夏、laybackで家族旅行に出かける予定です。道中の風景やちょっとした出来事など、気ままに記録していけたらと思っています。 初めての投稿で不慣れな点も
初めまして。 先日、免許の更新をしたばかりですがMT車に乗りたくて最後のMT車ということでGR86と迷って、顔つきや内装の好みなどでBRZに落ち着きました。普段は神奈川県央に住んでいるので宮ヶ瀬や箱根、丹沢湖などに出没しています。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 LAYBACKでスバルライフ楽しんでください。
はじめまして! 私は6月からのLAYBACKオーナーです。 本当、日々の運転がちょっと特別ってわかります。 LAYBACKは少数派wですけど共に楽しみましょう♡
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへおかえりなさい、スバル車は運転愉しくなりますよね。 家族及びLAYBACKとの投稿楽しみです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
初めましてです。 アイサイトXは車検時にフォレスターSTIの代車でかりましたよ。 速度が出ています!と散々、 アイサイトに怒られてばかりで(笑) 今のWRX STI VABの無しの方が私には、合っているかな⁉️(爆笑) スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 10数年ぶり…おかえりなさい🎵 ご家族との愉しい思い出もLAYBACKと沢山できますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバルのクルマは愉しいですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。