ミュートした投稿です。
SUBAROAD長野+αコース
SUBAROAD長野+αコース 南長野運動公園長野 OLYMPIC STADIUM 🏟️✨スバル信州制作長野コースSTART🏁✨長野市茶臼山動物園経由で道の駅おがわを目指しますアプリがひたすら戻す案内スイマセン🙏+αコース✨山道沿いに美味しいそうな長野生れシナノスイート全国2位🍎りんご生産量✨🚗スバルで🦒スバルに会いに行きました長
スバルしい日曜日【STIギャラリー】
スバルしい日曜日【STIギャラリー】 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 一昨日はスバルしい日曜日でした滅多にない部活なしの日曜日、久しぶりのSTIギャラリーと昭島モリパークアウトドアヴィレッジへ 朝起きてから三鷹へ出発、途中、3代目レガシィを何台も見ました以前は2カ月に一回ほど行っていたのが5カ月も間が空いてしま
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜 今年の4月、久万高原ラリー観戦した際UFOラインを走りました🚙💨でも濃霧で何も見えず…(泣)という事で今回女子会ツーリングリベンジ✨ 晴天の四国カルスト姫鶴平カルストならではの風景牛さんも放牧されてました✨アイキャッチ画像は出発の義😆絶景の中を3台のスバル車が走る💨3台並んで走る💨走る💨走
女子会〜四国カルスト車中泊キャンプ🏕️〜
女子会〜四国カルスト車中泊キャンプ🏕️〜 EMIさんhanaさんと四国カルストに車中泊キャンプ🏕️土曜日はずっと雨でしたが18時頃雨も上がり待望の車中泊キャンプの始まり✨まずはスパークリングワインをワインクーラーでキンキンに冷やします〜✨わたしワイン係 まずはスバルカップで乾杯🍻あっ!でも写真がない💦(EMIさんかhanaさんが投
くまこさんに再会と水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」パート2
くまこさんに再会と水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」パート2 本日は先月伺った水中写真の巨匠、中村征夫さんの写真展へ再度伺いました。 前回は家内は行けなかったので今回は一緒にレヴォーグで~三重県四日市まで🚕 展示作品は前回と同じですが、今回も中村さんの作品説明がご本人からあり、違う作品の説明でしたので感動ものでした。 来年の4月は
水澤うどんを食べに
水澤うどんを食べに 先週の事ですが水澤うどんを食べに行って来ました〜 早朝5時半に横浜市内を出て首都高速の大渋滞や関越道の大渋滞へ経て途中一般道を走り渋滞から逃げたりとなんとか水澤観音さんへ到着。。。 ホントは榛名神社さんに始めに行く予定でしたが渋滞続きで時間が押してしまったので。。。 お
S:HEV クロストレック
S:HEV クロストレック 東京ビッグサイトでの国際航空宇宙展のスバルブースを観た後、りんかい線に揺られて恵比寿まで。スバルスタースクエアには、S:HEV搭載のクロストレックが展示されてました。 BRZのGT300マシンも展示。 SNSへの投稿で、クリアファイルをいただきました。ありがとうございました。
対策してみた‼️
対策してみた‼️ 昨日の投稿を参考にポールチェーン保護チューブをチバルへ取付ました。これで安心してレヴォーグへ取付できます‼️
Japan Mobility Show Bizweek 2024
Japan Mobility Show Bizweek 2024 まずは概要協業についてお待たせしましたST-Q車両の証太田金山子育て呑龍 が由来だそうです。
2024/10/15 BL5 レガシィB4 徹底洗車
2024/10/15 BL5 レガシィB4 徹底洗車 しばらくぶりの投稿になります。 ですので1ヶ月分の悶々としていた鬱憤を晴らすべく、いつもより長文駄文となっておりますm(_ _)mスミマセン。 ちなみにBRZは電装品の取り付け時に配線に負荷が掛かり警告灯いっぱい点灯しました(T_T)ヒューズトンダ…。 まだ動かせる