ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めましてです。 スバルは、3台目でWRX STI VABに乗って10年目になります。 スバ学を満喫してください。 よろしくお願いします。
初めましてです。 MTばかりを乗り継いでWRX STI VABにたどり着き、今年で10年目になりました。 スバ学を満喫してください。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 同じ埼玉県なのでもしかしたら何処かですれ違っているかも知れませんね
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はVMレヴォーグGTーSに乗っていました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 チェリーレッドのアンダースポイラーなんですね。 これからよろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRXS4に乗ってます。 スバ学是非楽しんでください。 これからよろしくお願いします。
◆ニックネーム Yasu-tk ◆お乗りの車種 VMG LEVORG STi ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 埼玉でVMGレヴォーグに乗ってるYasuと申します🚙 初めてスバ学に登録してみましたので、よろしくお願いします🙋