ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 滝ちゃん。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ (BRZ)(WRX Sti) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは!滝ちゃんと申します! スバルのCMが好きで30超えて初めてのマイカーのインプレッサスポーツを中古で購入致しました。┏○ペコッ 運転楽し
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 2台持ち羨ましいです。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 サーキット走られてるのですね、凄いです。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします。 高校生君なんですね。 それに自作の水平対向エンジン凄いですね~ 将来はスバルのエンジニアを目指しましょう! FA20とEJ20 トランスミッションが違うのと、走行モードIとか#とかあるので単純な比較はできませんが、大雑把でよいならばということで。
はじめまして。 そうですね、ごく小さな修理歴とかも教えてくれましたし、整備もしっかりしてるでしょうし、安心出来ますね。 こちらこそ宜しくお願いいたします。
フレムさん、はじめまして、よろしくお願いします。 VAGはボンネットピンがついていますし、ZD8は牽引フックがついていますね。サーキットも走るのですか?
ガイツさん、はじめまして、よろしくお願いします。 空気を入れるだけでなく、抜くダクトも空いていて、良いですね。
apapaya33さん、はじめまして、よろしくお願いします。 EJ20とFA20、馬力やトルクの数字は近くても、フィーリングが全然違いそうですね。
ましましさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ディーラーの試乗車、代車として使われていたクルマなら、しっかり整備がされていて安心ですね。