ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗なレッドのボディーカラーカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム フレム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4(VAG) BRZ(ZD8) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 東京でWRX S4とBRZに乗ってます。 よろしくお願いします。 ディーラー車検対応のカスタマイズをしています。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーの愛車カッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STI VABアプライドCに乗ってます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ガイツ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZC6) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZの前期初期型に乗っています。サーキットやツーリングを楽しんでいますのでよろしくします
確かにVABをフル加速した時の乾いたサウンドは鳥肌ものです。 バイク音に似ていて、VABのオーナーにしか体感できないプレミアムな瞬間ですね。 普段そういう機会は殆どありませんが… ホイール、ブラック塗装されたのですね〜 カッコいいです! VABの程度の良い物って500くらいで購入出来るのかな〜?
お遍路さんに秘湯は大袈裟だったかも… 普通に四国のお寺や四国の温泉に寄った際に、クロストレックとの日記を投稿していただければ全然OKです。 私は眺める山は好きなんですが、気合と根性がないから山ではなく、温泉に行ってしまう。 ただ吉田類さんのファンなので、低山と酒場は見ています。
こんにちは、こちらこそ宜しくお願い致します。 イト様の日記投稿、しっとりしていて良いですね。 私のお墓参りは、命日、お彼岸、お盆な感じです。 お寺のあの空気感がすごく心地良くて、日記から伝わってきました。 K&Nのフィルター、違うんですね〜 レガシィには付けてありますが、ECUチューニン