ミュートした投稿です。
VABいいですね 私も最初は狙っていましたがタイベル仕様が年代を感じVAGを終わりの車と購入しました でも今考えたらVAGを購入し7年がたちもう一度終わりの車考えるチャンスがあったかな?思うときがあります 実際VAGはやっと30,000km・・・ほかの車から考えてもストックに近い扱いがかわいそ
初めましてです。 WRX STI VABアプライドCに乗って10年目になります。 スバルは、レガシィBP5SPEC Bに始まりBRZ ZC6に乗ってVABに22年になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 レヴォーグ愛の詰まった旅行記、素敵ですね〜 もう10年経ってしまいましたが、岩井温泉に行った際、途中、竹田のお城のある竹田の町に寄らせていただきました。 凄く素敵な街中でホワイトパールのレガシィが似合う美しい城下町でした。 レヴォーグでもとても似合
apapaya33さん、ありがとうございます😊 クロストレックに乗り替えてから、今まで以上に動き回っております😆 リクエスト、お遍路さんが秘湯めぐりを愉しむ旅行記…なかなかハードルが高いですが気長にお待ちください🤣
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています スバル歴は、たったの6年ですが SUBARUが好きで好きでたまりません😍 よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 マグネタイトグレーのクロストレック、素敵ですね〜 色々とアクティブに活動されていて、理想的なスバリストさんですね! リクエストしていいですか! 今度、お遍路さんか四国の秘湯巡りを、愛車と楽しむ旅行記で読ませて下さい〜 鉄旅でも全然OKです!
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 スバリストのレジェンド級ですね! それに青のサンバーが素敵すぎる〜 私もVABは免許返納まで乗り続けますよ!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル歴28年、大先輩ですね✨ そして、SUBARU車2台持ち…羨ましい😍 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽の人生でスバルはTV2:5速&AT、S4所有しています よろしくお願いします
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 WRブルーのS4カッコいいですね! 私はVABに乗っているので、VBHの迫力というか圧力を感じます。 乗り鉄は昨年、SLばんえつ号 グリーン車乗車しましたので、写真を投稿したいです。