ミュートした投稿です。
初めまして。 大阪でWRXS4 VBHに乗ってます。 以前インプレッサスポーツワゴンを5年前に手放すまで15年乗ってました。 僕は乗りの方ですね これからよろしくお願いします。
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願い致します。 赤いレヴォーグなんですね! 赤黒一本でカスタマイズしたくなりますね! 私のレガシィは白黒一本でいきました〜
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル歴28年はすごいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 高校生の時に特急寝台はやぶさ号で熊本まで行き、帰りは特急寝台みずほ号で長崎から東京まで乗りました。 今思えばEF65かEF66が牽引したと思うと胸が熱くなりますね。 今でも深夜の下関駅のプラットフォームやELの汽笛の後、ガッタンと連結機がロックして客
はじめまして。 EJ20 →FB25と乗り、 今はS4に乗っています。 BBSのナットかっこいいですね。 少年時代ブルートレインブームでした。雑誌で眺めることしか出来ず、20年前くらいからやっとNゲージを購入出来るようになりました。電車が多いので、富士重工業製はキハ183系しかありません。 HOは、
はじめまして。 こちらこそ、宜しくお願い致します。 お写真がお好きなんですね〜 機会がありましたら鉄が入った写真なんか見てみたいです。 駅と愛車なんか良いかも〜
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 こきちゃん様は鉄分豊富そうですね! スバルと言えばカシオペア、引退前に偶然瞬間キャッチできてラッキーでした。 一瞬で写真どころではなかったけど、キハ40とVABの2ショット写真はありますので、楽しみにしていて下さい〜!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いいたします。