ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサGU7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 去る2025/7/12に中古のインプレッサを納車していただきました。ディーラーさんで試乗車→代車として活躍していたこの子が、この日から我が家の一員に♪ これからも宜しくね(^o^)/
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします! 実際にWRCマシンのものをイメージして作りました。 あと、この方が強度的にも有利なので。 スーパーチャージャーの音もいいですよねー。
ひじり颯人さん、はじめまして、よろしくお願いします。 ウイング、フィンが何本かありますね。インプレッサのWRCマシンのようでカッコいいですね。 ヴィヴィオRX-Rは見たことがありませんが、YouTubeで加速サウンドを聴いた時、スーパーチャージャーの音に驚きました。
shirozakuraさん、はじめまして、よろしくお願いします。 XVのこの星形のホイールデザイン、好きです。 星形5気筒エンジン(下に私が作った星形エンジンの作品を載せました。)に似ている、いいデザインだと思います。
こでぶさん ありがとうございます こちらではSGは近所に1台チェック済みですが、エクシーガはめっきり見かけなくなりました
納車おめでとうございます🎊 うちの近所はSGフォレスターもエクシーガも割と見かけますね😊すれ違いたびにテンションが上がります♬ フォレスターとの投稿を楽しみにしています! よろしくお願いします😊
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 はい、おそらくおっしゃる通りでしょう。スバルエクシーガ2008、ミニバン、第1世代、YA / Y10(06.2008-05.2011)またはスバルエクシーガリスタイリング2011、ミニバン、第1世代、YA / Y10(06.2011-03.2015)のことです。これらのモデル
アセントに凄く興味がありますが、もう買えません。 なにしろエクシーガGTの過走行の老朽化に伴いクロスオーバー7の中古車を買ってしまったから。 日本に合わせたサイズにならないのですかね。
Ayako22さん こちらこそよろしくおねがいします 気持ちだけは若くいきたいものです しかし、みなさん車の艶がすごい!
まーさん、はじめまして こちらこそよろしくおねがいします 赤いレヴォーグ かっこいいです!