ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくおねがいします。アンダースポイラー付きのS4、あこがれます。
はじめまして! ありがとうございます こちらこそよろしくお願いしますね
初めまして、よろしくお願いします。 S4 に乗ってます╰(´︶`)╯♡
◆ニックネーム こあべーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXbreak SHEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ 40代のおっさんです。フォレスタークロススポーツ2.0T(SG)→エクシーガGT→フォレスターアドバンス(SK)と乗り継いできましたが、今月フォレスターXbr
初めまして。 大阪でWRXS4VBHに乗ってます。 樹脂パーツ自作、凄いですね。 これからよろしくお願いします。
スノーラリーだと最近の車よりもヴィヴィオの方が速い事が多くて見ていて楽しいです。
WHITEHEAVEN70.さん ありがとうございます。 お互い50代、頑張りましょう。 アセント、でしょうか?魅力的ですね。 悠々と乗れる道路環境だったらいいのですが、、、私の周りは狭い道が多く、、、 よろしくお願いします。
スバルさん ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします!
FLAT4.Tさん ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします!
こきちゃんさん ありがとうございます。 スバル車の青、かっこいいですよね!いつか私も、、、と思ってます。 よろしくお願いします。