ミュートした投稿です。
♪イト♪さん ありがとうございます。 納車したら写真をUPしたいと思っています! よろしくお願いします。
EJ20 9275さん ありがとうございます。 確かに、視界いいですね。歳を取ると「よく見える」がありがたいです! よろしくお願いします。
まーさん ありがとうございます。 まだ、スバ学の使い方もよくわかっていませんが😅 よろしくお願いします。
はじめまして! ありがとうございます レストアする前に色々やらなきゃいけないことがあるのでしばしお待ちを笑 よろしくお願いしますね
はじめまして! おぉー!現役のラリーマシンとは素晴らしいですね! よろしくお願いします!
はじめまして! ありがとうございます 今となっては相棒みたい存在ですね それゆえにない部品は自分で作る精神でいたらこんな感じになりました笑 よろしくお願いしますね
はじめまして、VIVIOはNAでしたが亡き父が15年乗ってその後ワタシが引き継いで3年乗って手放しました。 T-topも貴重ですが、RX-Rもぜひ!復活を楽しみにしております。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 ヴィヴィオは、北海道地区ラリーで現役のマシンとして現役で活躍してます。
はじめまして、アウトバックに乗ってます VIVIO、いい車ですよね!友人の愛車でした。スーパーチャージャーの加速感にヒリヒリした思い出です。 自作カスタム凄いですね!
そういうことでしたか笑 家族みんなスバルというのもすごいですね パーツがなければ作ってしまえ精神でいるのですが、純正の複製どころかオリジナルパーツ製作に突っ走っております笑 もちろんやることやったらレストアもしますけど笑 応援ありがとうございます!