ミュートした投稿です。
はじめまして! ありがとうございます こちらこそよろしくお願いしますね
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 樹脂パーツを自作とは凄いですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
いえいえ!さすがに面倒見れません(笑) 3兄妹+夫全員スバル車オーナーです😊 1号レガシィ(BH9)=兄 2号フォレスター(SJ9)=姉 3号ステラ(RN1)=私 4号フォレスター(SK5)=夫(ほぼ私が運転(笑)) 走れなくなるまで乗り換えないです😆 ヴィヴィオうらやましいです!乗ったことも
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自作パーツ凄いですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! 4台も所有とはすごいですね…… 私はヴィヴィオだけで手一杯です笑 よろしくお願いします!
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします!
ご無沙汰しております! そしてありがとうございます もし困ったときはよろしくお願いいたします
初めまして! 自作とは!気になります😊ヴィヴィオも魅力的😍投稿を楽しみにしております♬ フォレスターとステラに乗っています!よろしくお願いします😊
初めましてです。 WRX STI に乗ってます。 よろしくお願いします。