ミュートした投稿です。
あら! こんなところでお会いするとは 相変わらず精力的なモディファイですね 刷毛塗りならお手伝いできますんで、人の手が必要な時は気兼ねなくどうぞ
はじめまして! よろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして、ありがとうございます! レストアの前に色々やることがあるのでしばらくはパーツ製作等になるかと思います よろしくお願いします!
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 自分で愛車をレストア・メンテされるのは素晴らしいです。 作業のご紹介投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ひじり颯人 ◆所有車種 ヴィヴィオGX-T (KY3B29L) ヴィヴィオRX-R (KK4C38R、不動) ヴィヴィオRX-R (KK3B38K、不動) ◆ひとこと おもに樹脂パーツを自作して軽量化を楽しんでます 最近だとスプリッターウイングやフェンダー等を試作しました 不動の
初めまして! クールグレーカーキ良い色ですよね🩵 XVは初代しか運転したことがありませんが、ディーラーから代車で借りて、峠が楽し過ぎて1日で200km走ってしまったくらい楽しめました(笑)それから年月が経っていますので、きっともっと改良されていると思います😊ドライブを楽しんで下さいね👍 フォレス
初めまして。 昨年末からWRXS4VBHに乗ってます。 これからスバルを堪能してくださいね。
はじめまして 車道楽者です、よろしくおねがいします
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。