ミュートした投稿です。
白桜さん、入学おめでとうございます。こちらも、入学3ヶ月目です。
宜しく御願い致します。
初めまして。 写真綺麗で良きですね。 私めも入学3カ月目の新入生ですが、よろしくお願いいたします。 スバル歴も3カ月でVBHのS4に乗っております。 スバ学お楽しみ下さい。
初めましてです。 WRX STI に乗って10年目になります。 スバ学を楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
ろきのるさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ ありがとうございます! S4!自分の一番の憧れの車です!👀 これからよろしくお願いいたします!
納車、入学おめでとう御座います 愉しい投稿お待ちしてます S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
まーさん!初めまして! コメントありがとうございます🙇♀️ ありがとうございます! 赤色のレヴォーグSTISpot素敵ですね!✨️ これからよろしくお願いいたします!
FLAT4.Tさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ レヴォーグVNH!車探しをしている時に出てきました!めちゃくちゃカッコイイですよね!✨️ これからよろしくお願いいたします!
はじめまして、レヴォーグSTISpotに乗ってます。 XV納車おめでとうございます。そしてスバルへようこそ。 楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
hanaさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ 昔から使っている自慢のハンドルネームです😆 クロストレックいいですよね!自分も最後の最後まで悩みました。笑 ありがとうございます!存分に愉しみたいと思います! これからよろしくお願いいたします!✨️