ミュートした投稿です。
ありがとうございます‼︎ よろしくお願いします
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね! 納車されたら愛車とお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
初めましてです。WRX STI VABに乗って10年目になります。 スバ学を楽しんでくださいね☆ 納車楽しみですよね! よろしくお願いします。
たーこさん、はじめまして、よろしくお願いします。 視界が広いと言ってSUVを選ぶ人が多いと思いますが、スバル車は(SUV以外も)特に視界が広いですよね。
あつフォレスターさん、はじめまして、よろしくお願いします。 “280馬力”という言葉、自主規制がなくなってからかなり経ちますが、いいですよね。
TKCさん、はじめまして、よろしくお願いします。 私は、写真は良く分かりませんが、TKCさんのアウトバックの写真、色の感じが良いと感じました。
ミツGさん、はじめまして、よろしくお願いします。 スバルのハイブリッドの選択肢も、増えているので、いいですよね。
NCC-1701さん、はじめまして、よろしくお願いします。 色々な写真を撮ってくださいね。
はじめまして、レヴォーグSTISpotに乗ってます。 スバルへようこそ、納車楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。