ミュートした投稿です。
◆ニックネーム たーこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SL(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。50代 おっさんです。 21万km走ったミニバンから、SUVに乗り換えを考え始めて、約2年をかけてフォレスターに辿り着きました。人生で初めてのスバル車です。
はい、VM系STi用18インチで、ホイールオフセットも55㎜でバッチリでした~。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めましてです。 あの頃のスバル車は、パワー全開ですよね!一番好きなスバル車です。 私のも2016年式WRX STI VABアプライドC、前期型の最終モデルです。 スバ学を楽しんでくださいね。 よろしくお願いします♪
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
🤔😲😏🤔 " 今年の6月で9年目になり、... ... " 本当に9歳ですか?❗❓❗ ヌイヌ ❗❗❗❗❗ 🤷🏻♂️🤔 この人生で起こらないことは何でしょうか?❗❓❗ 近い将来、幼児が車を運転し始めるようになるようです。❗❗❗❗❗ ヌイヌ❗❗❗❗❗🤷🏻♂️😲😏
社外ホイールの赤のラインがアクセント効いててかっこいいですね‼︎ よろしくお願いします
宜しく御願い致します。