ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。BT5に乗っております。 コロナが終わったので?ソロキャンや車中泊を時々行っておりますが、最近は熊問題で若干、躊躇しております。 インスタ拝見いたしました。ワタシも下手の横好きで写真を撮りますが、こちらでも素晴らしいPhotoをたくさん楽しませていただければ、と思います。 よろしくお願
TKCさん、ごめんなさい🙇♀️💦 修正しました😆 スバルの雪道はサイコーですよね! "安心と愉しさ"SUBARU✨✨です💕
かっこよ!かっこよ!🤩 私もアウトバックです。2月納車でしたがまだ雪道未経験です🥹
初めましてよろしくお願いします🙇 一応、アウトバックなんです😅 雪道との相性は、フォレも良いですよね! レヴォーグの雪道写真もかっこいいですね‼︎
ぜひよろしくお願いします‼︎
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪道のアウトバック素敵ですね💓 私も雪道大好きです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
私めも乗り始めて2カ月の初心者です。 スバル車お楽しみ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
私は、半年過ぎたばかりなのですがよろしくお願いします🙇
スバ学もちょっとずつ利用していこうと思ってますのでよろしくお願いします