ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sport (VN5 A型)に乗ってます。 インプレッサ WRX (GDA A型) インプレッサ セダン (GD3 D型) インプレッサ スポーツ (GP7 C型) とインプレッサを3台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。
初めましてです。 スバルは、BP前期、ZC前期、と乗り継いで今はVAB前期に乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム イノリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) シフォン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプ→レガシィ→ステラ→シフォン(納車待ち) 段々小さくなっていく(笑)
すけシャチョーさん、はじめまして、よろしくお願いします。 レクサスからの乗り換えなのですね。 レクサス•トヨタ関連で 先日、家の近くでトヨタがクルマを展示していました。その時私はスバルの服を着ていたのにも関わらず、エンジンルームを快く見せてくれました。
妙子さん、はじめまして、よろしくお願いします。 ナンバーが2215ですね。 現在高校生ですが、私もMT、ターボのレガシィに乗りたいと考えています。 ちなみに、その時の希望ナンバーは1324(水平対向4気筒エンジンの点火順序)です。
はじめまして ワタシもBT5に乗っています。 前車との比較等、いろいろとレポートいただければと存じます。 OUTBACK Lifeを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 MTに乗られているのですね 素晴らしいです👍😊
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。