ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 アウトバックでのお出かけの投稿、楽しみにしています✨ よろしくお願いします😉
はじめまして!! BMの6MT女子とは…!!それはそれはかっこよすぎます!! 6速Hパターンとちりめん細工かわいすぎます!!! レガシィ愛を語れる女の子,素敵すぎます!! WRブルーのBH3代目シーケンシャルツインターボにのっています! レガシィの生産は終了しましたが、(部品生産終了に脅されます
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レガシィB4、いいですね🎵 私も初めてのSUBARU車で、今までカスタマイズしていくなんてしてなかったので、SUBARU車に乗り始めてびっくりしました😅 そんな私も少しずつ色々とカスタマイズしてますが、それもまた愉しいです😆 ステキなcar lifeを愉
b4納車おめでとうございます! 自分のスバルとの出会いは、祖父がレガシィb4に乗っていて小さい頃に色んな所に連れて行ってもらったのが始まりでした 雪国出身なので、スバルの凄さは小さい頃から体感してきました! 初めて買った車が今乗っているGDBで、ずっと憧れていた中期型にしました 今では21万キロを
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 納車おめでとうございます✨SLフォレスター勢ぞくぞく増えてきましたね👍 投稿楽しみにしています
B4納車おめでとうございます✨ 私はレースとかあまり興味ないし細かいメカニズムもよくわかってない生粋のニワカスバリストです👍 スバル車は大切な人を安全に運び、どんな険しい道もガンガン進み、涼しい顔をしているスーパーマンみたいな車だと思っております。 決して無理強いはしませんが修繕の投稿も興味あります
初めまして。 ご納車おめでとうございます㊗️ フォレスターライフを楽しんでください。 SLフォレスターSPORTS EXに乗っています。 (今週末1ヶ月点検です) よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめまして、STISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。