ミュートした投稿です。
車の道楽人生です これからのスバ学投稿楽しみにしています よろしくお願いします
◆ニックネーム 妙子 (大好きな曾祖母の名前が由来です。) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ b4 2.5gt S-package bm9 6mt ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 私がスバルを知ったきっかけは、 フォレスター乗りの知り合いの車に乗せてもらったことからです。1度乗らせて貰
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 アウトバックとの楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します 私はスバル車に乗ってかなりの年数と10以上乗っていますが自分ではスバリストとは思っていません😅
ありがとうございます! 北海道はスバルの出番多そうですね。 こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます。 クロストレックもいいですね!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバック、いい車ですね。 色んな所にお出かけ愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
ありがとうございます。 高松空港で撮影しました。 レヴォーグもカッコいいですね! やはりスバルは青が似合う。