ミュートした投稿です。
todotaniさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、新型フォレスターをご契約いただきありがとうございます。 ハイブリッドはかなりご納車までにお時間かかってしまい、申し訳ありません。 納車されたらスバ学の仲間にもシェアしてくださいね! スバ学、どうぞ愉しんでください!
hide104さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてなんと! S210 のご当選、おめでとうございます!!! しかもさらに倍率の高い黄色とは。かなりの強運の持ち主でいらっしゃいますね。 愛知で、サンライズイエローのS210‥街でかなり目を引くのではないでしょうか👀💨 納車されたらぜ
ヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 E型のセラミックホワイトへのお乗り換えを検討されているとのこと、ありがとうございます。 ご子息様の成長に合わせ、家族の一員「レヴォーグ」も進化させていらっしゃるという事でしょうか。 皆さんおっしゃる通り、見た目の変化は少なくても見えないところで乗
みいさん、半年近くお待たせしてしまいましたね💦 やっと「スバ学へのご入学おめでとうございます」が言えます! 15年と長く連れ添ったプリウスに替わり、クロストレックもぜひ長くみいさんのカーライフを彩らせていただけたら嬉しいです✨ そしてSUBARUはオーナー様同士の強いつながりも特長です。 是非スバ学
HIROさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターをご成約いただいたとのこと、ありがとうございます! 納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。 それにしても、酷暑が続くこの時期にひんやり涼しくなる写真ですね⛄ 1月にご納車であれば、今シーズンの雪山も間に合うの
papa110さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 2枚とも、SUBARU・SUBARU・SUBARUのフィーバー!! 青い瞳のエクシーガもいますね🚗 また全て1・22のナンバー! お誕生日でしょうか、それとも埼玉ならではの「国道ワンツーツー」でしょうか笑 群埼地区を通る際、1 22ナン
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます。 そうみたいです。自分も納車が当初7月中旬でしたが、結果6月末に早まりました。
たぬ吉さん、はじめまして、よろしくお願いします。 まだ私は1回しか新型フォレスターを見たことがありませんが、結構納車が進んできているのですね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 せんさん!こんにちは!❗❗❗ 私自身、あなたのリニューアルを心から祝福し、最も滑らかな道路を祈っています!❗🚗❗🚗❗🚗 そして、私が個人的にお伝えしたいのは、これらの素晴らしい車には、これらの写真のようなバージョンもあるということです。👇🏽🧔🏽🙂