ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 待ちに待った愛車でのドライブが楽しみです。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ お気に入りの愛車でのドライブや旅は、とっても楽しくてワクワクしちゃいますね😆
コメントありがとうございます。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターでのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
燃費ですが 走行距離750kmの内、高速道路200km 一般道500kmを走行した結果です。 一般道でも郊外の国道がメインで市街地走行は少ないと思います。なので、燃費は徐々に落ちていくと思います。 ただ、高速道路走行時だけの燃費は17.8km/Lもあったので、驚きました。 自分も前車はSKEでして平
コメントありがとうございます。 綺麗なブルーですね。 フォレスターにもデイブレイクブルーパールがあり、自分はどちらの色にするか最後まで悩んでいました。 これからもよろしくお願いします。
プレミアムで15kmでてるんですね。 郊外で渋滞のない地域でしょうか? 首都圏で280km走行で今の平均燃費は10.4kmしかでていません。 常時エアコン25度設定で街乗りが8割くらいです。 前車のSKEの時は最終の平均燃費は9.6kmでした。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 4月から納車日まであれこれ想像しながら楽しみに待ってました。 これからもよろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 新型フォレスター、いいですよね✨ 納車を待ってる時間も、納車されてからもワクワクですね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。