ミュートした投稿です。
初めましてです。 良い燃費羨ましく思います♪ 山へ海へ沢山走ってあげてくださいね。 WRX STI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています こらから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム たぬ吉 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めて投稿します。 フォレスターを乗り継いで3台目となります。 6月末に新型フォレスターが納車されました。 エンジンの振動も無く車内が静かな事に感動しました。高速道路を含めた走行距離はまだ
そうなんですね! 私も牡蠣やお好み焼き大好きです! 尾道も好きでよく行きますよ〜
広島 個人的に大好きです🤗 カープ 宮島 松茸 牡蠣 お好み焼き 明石焼 今は分かりませんが、かつて高校時代 尾道高校 水泳部がライバル高でした。
はじめまして! 正直、マツダの圧勝って感じですね〜。さすがマツダの城下町って感じです。ただスバルもけっこう見かけますよ🧐主にレヴォーグとフォレスターですが🚗 マツダ愛好家からもスバルは注目されていると思います!
そうですよね! 冬にも頼もしい相棒ですね! 今後ともよろしくお願いします🤲
初めてコメントをよせていただきます。 広島ではスバル人気は如何ですか? マツダのお膝元とおまわれますが、 ヒデポン youtube見たくマツダ愛好家からスバリスト見たいな方居ますか?
Masakazuさん、はじめまして、よろしくお願いします。 YouTubeにも、スバル車の走破性の高さが分かる動画がたくさんありますよね。 そのような姿を見るといつもカッコいいなと思います。
デルタカイさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 中学生ですか! スバ学にも中学生、高校生、いらっしゃいますよ。 免許取得まであと数年?! 是非スバ学でたくさん勉強してくださいね。