ミュートした投稿です。
todotaniさん、はじめまして、よろしくお願いします。 フォレスター納車愉しみですね。 実は私も今日までスバルオンラインショップで買った商品が届くのを待っていました。
おお、いい色のフォレスター2台ですね! 安曇野の綺麗な景色に映えるお車2台ですね! 今後ともよろしくお願いします🤲
はじめまして! SJフォレスターは身内にも乗っている者がいますが、コスパのよい車ですよね!私もよく運転させられていました(笑) 私はガイザーブルーのSKフォレスターに乗っています🚙 私も安曇野方面は年に数回、出没しますのですれ違ったら嬉しいです😊 よろしくお願いします!
かっこいいホワイト、レヴォーグですね! 今後ともよろしくお願いいたします🤲
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 皆さんと共にスバ学を楽しみましょう❣️
かっこいいレヴォーグですね! オフロード行かなければ、レヴォーグにしたかったのですが、長野だとそうゆうわけにはいかず。。。 今後ともよろしくお願いします🤲
2台持ち、羨ましいです! うちもBRZとフォレスターの2台持ちを提案したのですが、財務省から却下されました😭 今後ともよろしくお願いします🤲
ありがとうございます! よろしくお願いします🤲
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。