ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
スバル車の大先輩ですね。 私めVBのS4で今年の5月にスバル車デビューしました。 よろしくお願いいたします。
初めましてです。 スバル乗り継いで今はWRX STI VABに乗って10年目となります。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いでレヴォーグSTIスポーツD型に乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 納車後は愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム todotani ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5A レヴォーグ STI Sprot Ex ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BP9→ BRM→ VM4 → VN5 とスバル車に乗り続けています。SL5フォレスター Premium S:HEV Exの納車待ちです。よろし
こんにちは😊 E型オーナーさんの声を聞けるのはありがたいです‼️ よろしくお願いします‼️ そうですね!一緒に楽しみましょう😊
ヒロさんこんにちは✨😃❗️ 私は3月にVN5 B型 STI sports EXから、VN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換ました。 やっぱり細かい部分 乗り味違いますよね。見た目は一緒でも別物!です。 E型お互いに楽しみましょうねー🚕