ミュートした投稿です。
皆さん、コメントありがとうございました。よろしくお願いします。 SLフォレスターの納車ですが、神奈川スバルのご担当から来年1月中になりそうとの連絡がありました。一時は1年待ちとの事でしたが、かなり繰り上がったようですね。 ちなみに、外装色はツートンではなくカシミアゴールド・オパール、内装色はブラウ
㊗️🎊🥂 おめでとう御座います♪
はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 運転席が10ウェイから8ウェイになったとかアイサイトが2眼から3眼になったとか大きいことから細かいことまで色々ありすぎて、全部書いたら大変なことになります💦笑 ホイールは変えてますね😁 オプションカタログのSTIアルミ 18インチのガンメタです
hide104さん、はじめまして、よろしくお願いします。 当選おめでとうございます。 私の家の近くでたまにS208、GDB丸目のスペックCなどは走っています。S210も見られるといいなと思っています。
ヒロさん、はじめまして、よろしくお願いします。 アプライドAとEとでは、色々変わっていそうですね。 あと、写真で気になったのですが、ホイール変えていますか?
はじめまして。 10年というと、一言ですが、長い時間ですもんね! 色々な思い出があるかと思います😊 楽しいことも共有して行ければと思います、よろしくお願いします。
VNHも素晴らしいですもんね‼️ これからよろしくお願いします。
はじめまして。 これから、苦楽があるかと思いますが、皆さんと共有して楽しんで行けたらと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして。 F型にしようかと考えてましたが、下取り価格が上がった等などで、今しかないということになり乗り換えを決定しました😁 これから、よろしくお願いします。
はじめまして。 これからいっぱい投稿していこうと思います。 よろしくお願いします。