ミュートした投稿です。
いい車ですよね‼️ こちらこそよろしくお願いします。
幸運の持ち主😆 おめでとうございます!黄色というのがステキです😊スバル車の黄色は惹かれますねぇ♬
㊗️凄い‼️やりましたね❣️㊗️ 🎊ご当選おめでとうございます🎉 ご対面が待ち遠しいですね😄 お写真いっぱい載せて下さい。
はじめまして😊 私は セラミックホワイトの VN5D レヴォーグSTI Sport に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
おー‼️ おめでとう🎊御座います㊗️ 私は落選でした。 楽しみですねー😊
すごい!当選されたのですね。強運すぎます。 納車後の投稿お待ちしてます。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ乗り換え良いですね。レヴォーグとの投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
当選おめでとうございます㊗️ 希少な愛車のご紹介投稿楽しみです。
おめでとうございます!!羨ましい(←まだ学生) 大事に乗ってくださいね!!
はじめまして! レヴォーグSTI Sport B型に乗っています よろしくお願いします😊 A型からE型に乗り換え羨ましい♪♪ 私はまだまだ乗りますよ♪ もう6万キロ突破してますけど😆 スバ学愉しんでくださいね✨