ミュートした投稿です。
こんにちは😌 我が家も赤のS:HEV EXに乗ってます。 また他社からの乗り換え組です😌 今後ともよろしくお願いします!
みいさん、はじめまして、よろしくお願いします。 スバルのストロングハイブリッドは、トヨタのシステムを応用していますが、四輪駆動との組み合わせ方の複雑さに(発表された当時)驚きました。
HIROさん、はじめまして、よろしくお願いします。 納車にそんなに時間がかかるのですね。 ストロングハイブリッドのチカラ、相当強いですね。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして レイバックに乗っています。 私もまだ納車して2週間です。 お互いスバ学楽しみましょう♡ 宜しくお願い致します。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ そして、ご納車おめでとうございます🎉 待ちに待った納車ですね。 思い切り楽しんで下さい✨
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 クロストレックとの投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 これからクロストレックに乗りたくて、ウズウズするようになりますよ😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックご納車おめでとうございます🌹 クロストレックとのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨