ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム HIRO ◆乗っている車種 フォレスター アドバンス (2021年7月納車) ◆自己紹介 HIROと申します。 スバル車は初代が2017年4月納車のインプレッサスポーツ2.0i-Lアイサイト(FF)でした。今はSKフォレスターで、キャンプやスキーにフル稼働してます。 先日、フォレ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
airbreakさん、はじめまして、よろしくお願いします。 スバルは国内生産が他社より多く、今話題の関税について心配していたのですが、ニュースによると、 SLフォレスター、アメリカでの現地生産を増やすようですね。少し安心しています。
ご納車おめでとうございます㊗️ SLフォレスターライフをお互い楽しみましょう😊
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして 車で道楽人生を歩んでいます。 よろしくお願いいたします。 年を重ねるごとにスバルの安全性の恩恵がありますね。 これからのスバ学投稿楽しみにしています。
素晴らしい車歴ですね♪♪♪ 私は、最期の車にWRX STI VABを選びました。 乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。 岩手県いろいろ御座いますからこちらへのドライブを楽しんでくださいませ。
初めまして、よろしくお願いします。 愛車の投稿、旅の投稿楽しみにしてます。 S4 に乗ってます。