ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ハーマンカードンスピーカー良いですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
ご納車おめでとうございます🎉 はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 素晴らしいフォレスター一筋の車歴ですね! ハーマンカードン良いサウンド堪能して下さい。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム airbreak ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2025年7月6日 SLフォレスタープレミアムEXオーナーになりました。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル初マイカーはフォレスター エアーブレイク特別仕様車。 2代目がSHフォレスター、3代目はマイナーチェンジのS
初めまして宜しくお願い致します。🙇🙇 いいいね 有難うございます。
昨日、フォレスタースポーツに取付たSTIパフォーマンスパーツ3点セットのインスプレーションをお話しさせて頂きます。 直進安定性→以前より増して真っ直ぐに走ろうと車自体が仕事をしてくれる感覚で、少しハンドルが重くなりました。 コーナー時→入口付近で方向を操舵するとレーントレースする様な感じになりス
はじめまして‼️ SUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 スバル車歴は、四半世紀です。
よろしくお願いします! B型からの乗り換えなのですね、同じVNでも進化してるんですね✨
埼玉スバルはFLAT12エンジン、試作機?を2台所有しているとの情報です。大宮店にあるエンジンはゴールド色の試作機?もう1台はヘッドカバーがブラックのβ版? 真意は定かではありませんが