ミュートした投稿です。
初めまして、 S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバル車複数台お持ちでしょうか? 愛車のお出かけ投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム papa110 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター&アウトバック ◆初めまして、宜しくお願い致します。 スバル大好き オヤジです。
宜しく御願い致します。
と。さん、よろしくお願いいたします。 私もE型です。VN5 B型 STI sports EXからVN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換ました。 E型 細かい部分が更に進化してて乗りやすいですよね~ 投稿も楽しみにしております。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
個人的には気に入っています👍 外観はCB18と同じですからそこがまた面白い所です😊
初めまして! 我が家の初めてのスバル車がB 4でした。 現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています。 お若い方のスバ学へのご入学、頼もしいです✨ スバ学、愉しんで下さいね😉 よろしくお願いします♪
排気量あると柱に余裕が出てきそうですね☺️ 思いの外燃費も悪くないんですね😳✨ ハイオクなのは効いてきそうですね💦
ありがとうございます! タイプの違う車だけど根本?みたいなところがおなじなのかそれほど違和感なく運転できている気がします✨ 慣れてきたら写真も載せたいと思いますw