ミュートした投稿です。
◆ニックネーム デルタカイ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 (BM9) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中学生です。よろしくお願いします
と。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます。 アクティブなVXからターボ車のレヴォーグへのお乗りかえ、タイプが違う車なので色々と驚く事も多そうですね。 大切に乗っていきたいというお言葉に、と。さんに愛情を感じます。 ご提供している我々も嬉しい限りで
やっぱり排気量の差があるので加速は 良いですよ 後、AWDも違うので峠などのコーナーでの回頭性も良くCVTにも違いありかなりよく出来ています👍 燃費もそれほど悪くないです 高速道路を巡航していると16Km/L以上走ります 旅行などで高速道路や山道を走っても14Km/L以上の燃費です。 ただハイオクな
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとVM型レヴォーグの2台に1人で乗っています😃 新しい相棒さんとのドライブ、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして!sti良いですねー✨ まだまだ…って思いもあったのですが色々あり思い切りました😂 ありがとうございます、よろしくお願いします!
はじめまして、エアコンが故障するのは辛すぎますね💦 内装狙いでのチョイスでしたw どこから触るかは今のところ考え中です🤣 よろしくお願いします!
はじめましてー sti良いですね!ホワイトもカッコいいですねー、お写真も素敵です✨ よろしくお願いします!
はじめまして!VNH良いですね、走りの違いとか気になります。 よろしくお願いします!
はじめまして!クロストレック取り回ししやすいサイズ感だし視界も良くて良い車ですよね☺️ あれこれ変わってるけどSUBARUらしさみたいなのはそのままでちょっと安心感がありましたw ありがとうございます♪よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 XV大切に乗られたのですね。レヴォーグも大切にしてあげてください。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。