ミュートした投稿です。
はじめまして♪ 私も6月末にV-SPORT納車されたばかりです!私は、レヴォーグを乗り継いでます! よろしくお願いします♪
初めまして、 ぜひ、V-SPORTの雄志をみたいです╰(´︶`)╯♡ S4に乗ってます、よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
V-Sportですか〜、いいですね〜😊。 私はその前のVN5D GT-Hに乗ってますが、赤ステッチやブラックの内装等、オプションてんこ盛りで羨ましいです✨。
と。さん、はじめまして、よろしくお願いします。 昨日Proud of BOXERのステッカーを貼っているXV(GP)を見ました(昨日フリートークに投稿しました)。 V-SPORTだと、WRブルーを選べますが、色はどれにしたのですか?
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5 E型 V-SPORT) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 11年乗ったXV(GP7 C型)から6末に乗り換えました。 久々の新車で色々パワーアップしてて戸惑うところもあるけど、大切になっていきたいなって思ってます🥳
初めまして!! これはインスタのスタンプでナンバープレートを隠してたんです笑 確かに自分も文字入れれるならSTIとか入れてみたいです! これからよろしくお願いします!
タカさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ナンバープレートが、アメリカのものみたいになっていますね。 日本は、数字しか書けませんが、アメリカだと文字も書けるようですね。 出来るなら、私はSTIやBOXERなどの文字を入れたいです。
初めまして!! スバ学楽しみます😊 よろしくお願いします!