ミュートした投稿です。
はじめまして 車の道楽で日々すごしていうます よろしくお願いします
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター乗り継がれているのですね。フォレスターとの素敵な投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めまして、 愉しい投稿お待ちしてます S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
🙇🏽♂️🧔🏽 🤔UOくんさん!こんにちは! 残念ながら、私は素敵なスバルのオーナーにはなれないかもしれません❗ 👇🏽🧔🏽しかし、私は他のどの車よりも好きなスバル車の写真を皆さんと共有したいと思います。❗❗❗
初めまして BN9型のレガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します🙇 朝露でしっとりした感じが、マット色の様でいいですね😊
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています フォレスターは先代のSTIの試乗しましたが取り回ししやすく見切りも良く乗りやすいですね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム UO-kun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SK5フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SJ5フォレスターからSK5フォレスターと乗り継いできました。これから、SK5といろんな時、場所、出会いを共にしたいと思っています。 よろしくお願いします。
はい!ありがとうございます! 楽しませていただきます!