ミュートした投稿です。
公式の売店さんが仲間入りしました! オンラインショップを利用されたことのある方、スバ学にも多いのではないでしょうか。 中の人オススメ、知りたいですね!! 売店さん、是非是非よろしくお願いいたしますm(__)m
インプレッサはっちぃさん スバ学への再入学、おめでとうございます笑🙌✨🙌 免許取得まで、あと5年…! きっとあっという間なんでしょうね。 スバ学には中学生、高校生、たくさんいらっしゃいます。 もちろんベテランさんも! スバ学の素晴らしい所は、年齢キャリア関係なく交流ができる事かな、と思います。 色々
この書き込みをみて我慢できずポチってしまいました...写真だとひもの素材感にちょっと不安をかんじてましたが、レビューがあると後押しされちゃいました🤣💦
オーディオくわしいたかたかさんだー!! はてさて音がなるのか...ドキドキです🤣また報告します ワッフルコーン🧇
オーディオはマッキン戻しにするのか?アンプレスモデルにして音に拘るのか?今風のアップルカープレイに対応したディスプレイオーディオにするのか? スピーカーもマッキンのままか?スバル現行のハーマンにするのか?それともALPINEやカロッツエリア、JBL等社外品を入れるのか?いろいろ選択肢があって、迷いま
エコバッグつきサコッシュを購入してもはやお出かけのお供で使っています。エコバッグに変化することが分かっているためか、買い物するのに躊躇がありません(;'∀')これはサコッシュでのお出かけに幅が広がります( ´艸`)
新車登録から17年になりますがいたって快調です。 ステアリングとヘッドライトとスパークプラグとエアフォーンは21年式のステラカスタムRLimitedのものと載せ換えました。前後の泥除けは前々のステラカスタムからの物を取り付け塗装しました! 4WDなのでやや回転半径は大きいです!
パーフォーマンスマフラーは、高額な割に、良い音がしないので、やめました。マフラーに穴を開けたら、良い音がするのではないでしょうか。 それか、排気管に低音の笛を付けると、良い音がする気がしますが。
こんにちは😃 ありがとうございます♪ 今日早速洗車します😆
WRブルーのステラ CUSTOM R Limitedは、スバ学生のこでぶさんが今でもご愛用されていますね。