ミュートした投稿です。
STIの後通勤で使うこともなく数年間ほとんど置いたままだったので、軽に替えようとステラカスタムLimitedを探し、21年式のパールホワイトを購入しました! この車は追突事故で全損になったので、またステラカスタムLimitedを探してWRブルーを購入しました! この年式の軽は13インチのソリッ
はらみたかさん カーコーティングの打ち合わせに行って、帰りに「アイサイトxの実力を見せてもらおう」 と圏央道で常総市から成田まで。 無情にも「アイサイトXは使用できません」表示。 でも、間近で飛行機が見れたのは良かったです。 (自宅の上は羽田、成田の航路のところなので) 今度は無線機持っていきますっ
24時間走って誰が一番多く走れたかって事ですかねぇ。 日本のレース場より過酷で、欧州のメーカー、日本のメーカーの開発に使われているサーキットです。
スバ学事務局さん コメントありがとうございます。 車欲しい病は突然発症します(笑) メーカー公式サイトを見まくったり、カタログと見積もりとオンライン見積もりで装備を増やしたり(爆笑) 一時的に症状が軽くなったりする場合がありますが、とある一押しで契約書にサインをしてしまい、納車までの日にちを数えたり
NBRなんて偉そうに書きましたが正直よく分かってません。 が、今昨年のダイジェスト観ていてなんというかスバルがダントツ1番カッチョ良い♡ こりゃーS4買いたくなりますねぇ困ったもんだw ビットコインが1億円になったらS210買おうかな……って抽選かw
帰宅して電車内で1つ観ました。 熱いっすねー‼️ YouTubeのSUBARU On-TimeでNBR始まりそうなので今日はこれからそちらを応援しようかな まぁ帰宅したらきっと疲れてすぐ寝ちゃうんですけどねw
めっちゃほしくて迷ってます笑そのうちぽちります オーディオ編なかなか時間かかりそう💦ちょっとずつやります
スバ学には、私よりも博学な方がたくさんいらっしゃいます。 こちらこそよろしくお願いします。
いよいよですー! ドキがムネムネしちゃいます♡ マイスバルにスバルリモートか・・・セールスさんに詳しく聞いてきます。 納車後も先輩方に色々教えて頂きたく思います。 今後とも宜しくお願い致します m(_ _)m
いよいよ納車の日が近づいて来ましたね。 オーナーになられましたら、ご存じかとは思いますが、マイスバルというスマホアプリがあります。 そのコンテンツにスバ学もありますので、会社PCでなくても利用出来ます。 後 スバルリモート(SUBARU STARLINK)のアプリも使用すると思います。 その辺は、