ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます。 今仕事中なので、帰宅時電車内が楽しみです♡ 外資系自動車メーカー関連会社のPCでスバ学を見るオトコ・・・なかなかシュールだ。 ってか仕事しろって話ですねw
某メーカーの整備士の方がYouTubeをやられています。本来なら某メーカーの話題ですが、アイサイトをきっかけにまで購入、これからスバル車に乗られる方には参考になるかと。枯れた整備士で検索してみてください。ご参考まで。
スバ姐さんサコッシュ可愛いですね。エコバッグも付属なら不意の買い物でも安心ですね。 スバ姐さんのBHもいよいよオーディオチューンですね。またスバ学でもレポート楽しみです。
インプレッサはどんどん良くなって安全性が増しています!車が替わって運転するごとに変化を感じます! 横からや後ろからの外観が他車と似ているのが残念です。もっと個性的なデザインにならないかと思っています。
ぎゃあああああああああああああああ https://onlineshop.subaru.jp/subaru/bag/FHPJ24000801 新しいサコッシュめちゃくちゃほしいです😭スバルスターズが使ってるイメージ動画も最近あるんですね!! 中の人のおすすめ商品とか、ぜひスバ学で記事書いてほしい
ありがとうございます。
えんどうまめさん、はじめまして、よろしくお願いします。 確かにスバルに乗っている人はよく道を譲ってくれますよね。散歩していてよく感じます。
インプレッサはっちぃ(?)さん、こんにちは(^^) ありがとうございます(>ω<) もしかすると、もしかしてアウトバックとしては復活するかもしれませんよ!?(笑) でも、その時にはレガシィの名はつかないでしょうね…(^_^;)
売店公式様、スバ学出店おめでとうございます。 公式グッズの新商品のスバ学生向けの事前告知など期待しております。 以前スバ学の投稿でも書かせていただきましたが、海外のスバルディーラーでのグッズが首都圏のスバルの限定催事のみ販売され事情により足を運べない方々に購入できないことがありました。 そこで
スバ学の皆様、はじめまして売店【公式】です😊 SUBARUグッズをぎゅっと詰めたカートを引いて、スバ学にやってきました。 名前は「売店」。SUBARUグッズの魅力をたっぷり知っている、そんな存在です。 クルマやあなたのそばにある、ちょっと嬉しいグッズたち。 そのひとつひとつに込められた想いや楽しさ